• Ultraman Zero the Chronicle episode 2 Sub Indo

    published: 23 Apr 2017
  • Keren Grafik Chibinya | Knights Chronicle [JP] Android Action-RPG (Indonesia)

    Halo semua, sekarang gw main Knights Chronicle. Ini dari Netmarble dan genrenya adalah turn-based. Grafik dan animasi skillnya bagus banget. Dan ada banyak Hero di game ini yang desain karakternya unik-unik. Device : Xiaomi Mi-5 Game Size : 814 MB Website : http://knights.netmarble.jp/ Playstore : https://goo.gl/yA5Feh Appstore : https://goo.gl/l5yilf Qooapp : https://goo.gl/7Jt7pO

    published: 02 Mar 2017
  • CARA RUBAH STATUS DIGIMON - DIGI CHRONICLE / TAMER FRONTIER SEA - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #5

    tamer frontier,digimon,tamer frontier gameplay,tamer frontier android,tamer frontier walkthrough,tamer frontier download,tamer frontier review,tamer frontier sea,digimon android,tamer frontier online,digimon by tamer frontier,digimon games,digimon world,tamer frontier game,new digimon game,digimon ios,2017,android games,yonda apk4you,video,tamer frontier sea gameplay,tamer frontier sea android gameplay,gameplay,android,tamer frontier indonesia,indonesia

    published: 13 Mar 2017
  • GM Challenge : Automata vs Chronicles

    Saksikan GM Challenge mempertemukan antara team dari Automata melawan Chronicles.

    published: 27 Jul 2017
  • CARA EVOLUSI DIGIMON, AGUMON EVO ! - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #3

    Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D

    published: 10 Mar 2017
  • CARA NANGKAP DIGIMON BARU - DIGI CHRONICLE - ANDROID GAMEPLAY INDONESIA

    Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D

    published: 07 Mar 2017
  • DX REVIEW - DX BUGGLE DRIVER ZWEI & KAMEN RIDER CHRONICLE GASHAT - [BAHASA INDONESIA]

    "PAUSE !" "RESTART !" Mengerikan sekali bung. Kekuatan bisa menghentikan waktu dan bergerak bebas semuanya. Apakah ada yang bisa mengalahkan si dasyat Chronos ini ? Iya, iya udah ada. Iya, iya si Hyper Muteki. Iya, iya maaf baru di review. Yaudah silahkan nonton langsung aja ya gan. Nuhun. Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE n SUBSCRIBE ya :) Punya SARAN ? Punya KRITIK ? Punya MASUKAN ? Silahkan banget gan :) E-mail : reza_pato7villa@yahoo.com Kunjungi PAGE FACEBOOK ane di : https://www.facebook.com/Agan-Reza-101788389959189/?ref=bookmarks atau LAPAK KASKUS di : https://fjb.kaskus.co.id/product/50ac55e0eb74b46656000018/dvddxshf--kamen-rider-super-sentai-ultraman-garo-gavan-tokusatsu-running-man Follow juga Instagram ane di : https://www.instagram.com/rezaalexandre/ Backsound credit...

    published: 09 Jul 2017
  • AKHIRNYA DIGIMON MAMPIR DI PLAYSTORE - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

    Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D

    published: 06 Mar 2017
  • TIPS MENYELESAIKAN DRAK TOWER, STAGE 15 CLEAR ✔- DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

    Halooo!! teman-teman,! Semoga kalian suka sama Gamenya SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCjkHVeKaRd3wdB3v3aygR_w?sub_confirmation=1 INSTAGRAM http://instagram.com/rikyalfian ------------------------------------------------------------------------------------------------- gw gak bisa ngelucu, jadi kalau ada kata2 garing, di senyumin aja ya.. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching!, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) and at last but not least KEEP BRAVE AND BE CONFIDENT!!!

    published: 01 Apr 2017
  • TIPS JUARA TAMER CONTEST, GAMPANG-GAMPANG SUSAH - DIGI CHRONICLE/TAMER CRUSADE - INDONESIA

    Halooo!! teman-teman,! grup FB Indonesian Tamers https://www.facebook.com/groups/239919456479049/ Semoga kalian suka sama Gamenya SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCjkHVeKaRd3wdB3v3aygR_w?sub_confirmation=1 INSTAGRAM http://instagram.com/rikyalfian ------------------------------------------------------------------------------------------------- gw gak bisa ngelucu, jadi kalau ada kata2 garing, di senyumin aja ya.. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching!, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) and at last but not least KEEP BRAVE AND BE CONFIDENT!!!

    published: 06 Apr 2017
  • Ultraman zero chronicle EPS 19 sub indo

    Nama fb basara dono

    published: 24 May 2017
  • The Lion Witch and Wardrobe : Chronicles of Narnia

    1988. BBC. Series.

    published: 29 Feb 2016
  • ultraman zero chronicle eps 15 sub indo

    nama fbku basara dono

    published: 26 May 2017
  • Ultraman zero chronicle EPS 18 sub indo

    published: 24 May 2017
  • Strayers Chronicle 2015 sub indo

    Plot In the early 1990s, experiments were carried out secretly in Japan. Two different methods were used in the experiments. One method involved forcing stress

    published: 30 Jan 2017
  • Ayo Main「CHAOS CHRONICLE」Indonesia #1

    Chaos Chronicle merupakan game Android yang didevelop oleh Nexon. Game bergenre Fantasy Turn-base ini memiliki grafis 3d yang menurut gw mantep banget. Dan yang terpenting tu ini game tidak berat alias enteng. Di part 1 seperti biasa kita diberikan tutorial cara bertarung dll. Dan tentunya gw belum bisa mengeksplore fitur unik lainnya. Jadi tunggu saja setiap episode Chaos Chronicle ini. Enjoy :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Youtube : http://www.youtube.com/c/LeinXceed Twitter : https://twitter.com/LeinXceed Facebook : https://www.facebook.com/LeinXceed/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Suka dengan Channel ini? ----- Subs...

    published: 24 Aug 2016
Ultraman Zero the Chronicle episode 2 Sub Indo

Ultraman Zero the Chronicle episode 2 Sub Indo

  • Order:
  • Duration: 27:01
  • Updated: 23 Apr 2017
  • views: 257798
videos
https://wn.com/Ultraman_Zero_The_Chronicle_Episode_2_Sub_Indo
Keren Grafik Chibinya | Knights Chronicle [JP] Android Action-RPG (Indonesia)

Keren Grafik Chibinya | Knights Chronicle [JP] Android Action-RPG (Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 23:01
  • Updated: 02 Mar 2017
  • views: 7661
videos
Halo semua, sekarang gw main Knights Chronicle. Ini dari Netmarble dan genrenya adalah turn-based. Grafik dan animasi skillnya bagus banget. Dan ada banyak Hero di game ini yang desain karakternya unik-unik. Device : Xiaomi Mi-5 Game Size : 814 MB Website : http://knights.netmarble.jp/ Playstore : https://goo.gl/yA5Feh Appstore : https://goo.gl/l5yilf Qooapp : https://goo.gl/7Jt7pO
https://wn.com/Keren_Grafik_Chibinya_|_Knights_Chronicle_Jp_Android_Action_Rpg_(Indonesia)
CARA RUBAH STATUS DIGIMON - DIGI CHRONICLE / TAMER FRONTIER SEA - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #5

CARA RUBAH STATUS DIGIMON - DIGI CHRONICLE / TAMER FRONTIER SEA - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #5

  • Order:
  • Duration: 6:05
  • Updated: 13 Mar 2017
  • views: 4286
videos
tamer frontier,digimon,tamer frontier gameplay,tamer frontier android,tamer frontier walkthrough,tamer frontier download,tamer frontier review,tamer frontier sea,digimon android,tamer frontier online,digimon by tamer frontier,digimon games,digimon world,tamer frontier game,new digimon game,digimon ios,2017,android games,yonda apk4you,video,tamer frontier sea gameplay,tamer frontier sea android gameplay,gameplay,android,tamer frontier indonesia,indonesia
https://wn.com/Cara_Rubah_Status_Digimon_Digi_Chronicle_Tamer_Frontier_Sea_Indonesia_Android_Gameplay_5
GM Challenge : Automata vs Chronicles

GM Challenge : Automata vs Chronicles

  • Order:
  • Duration: 1:15:16
  • Updated: 27 Jul 2017
  • views: 7169
videos
Saksikan GM Challenge mempertemukan antara team dari Automata melawan Chronicles.
https://wn.com/Gm_Challenge_Automata_Vs_Chronicles
CARA EVOLUSI DIGIMON, AGUMON EVO ! - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #3

CARA EVOLUSI DIGIMON, AGUMON EVO ! - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY #3

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 10 Mar 2017
  • views: 1208
videos
Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D
https://wn.com/Cara_Evolusi_Digimon,_Agumon_Evo_Digi_Chronicle_Indonesia_Android_Gameplay_3
CARA NANGKAP DIGIMON BARU - DIGI CHRONICLE - ANDROID GAMEPLAY INDONESIA

CARA NANGKAP DIGIMON BARU - DIGI CHRONICLE - ANDROID GAMEPLAY INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:09
  • Updated: 07 Mar 2017
  • views: 1447
videos
Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D
https://wn.com/Cara_Nangkap_Digimon_Baru_Digi_Chronicle_Android_Gameplay_Indonesia
DX REVIEW - DX BUGGLE DRIVER ZWEI & KAMEN RIDER CHRONICLE GASHAT - [BAHASA INDONESIA]

DX REVIEW - DX BUGGLE DRIVER ZWEI & KAMEN RIDER CHRONICLE GASHAT - [BAHASA INDONESIA]

  • Order:
  • Duration: 17:56
  • Updated: 09 Jul 2017
  • views: 2628
videos
"PAUSE !" "RESTART !" Mengerikan sekali bung. Kekuatan bisa menghentikan waktu dan bergerak bebas semuanya. Apakah ada yang bisa mengalahkan si dasyat Chronos ini ? Iya, iya udah ada. Iya, iya si Hyper Muteki. Iya, iya maaf baru di review. Yaudah silahkan nonton langsung aja ya gan. Nuhun. Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE n SUBSCRIBE ya :) Punya SARAN ? Punya KRITIK ? Punya MASUKAN ? Silahkan banget gan :) E-mail : reza_pato7villa@yahoo.com Kunjungi PAGE FACEBOOK ane di : https://www.facebook.com/Agan-Reza-101788389959189/?ref=bookmarks atau LAPAK KASKUS di : https://fjb.kaskus.co.id/product/50ac55e0eb74b46656000018/dvddxshf--kamen-rider-super-sentai-ultraman-garo-gavan-tokusatsu-running-man Follow juga Instagram ane di : https://www.instagram.com/rezaalexandre/ Backsound credits to : BVRNOUT - Take It Easy (feat. Mia Vaile) [NCS Release]
https://wn.com/Dx_Review_Dx_Buggle_Driver_Zwei_Kamen_Rider_Chronicle_Gashat_Bahasa_Indonesia
AKHIRNYA DIGIMON MAMPIR DI PLAYSTORE - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

AKHIRNYA DIGIMON MAMPIR DI PLAYSTORE - DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

  • Order:
  • Duration: 9:27
  • Updated: 06 Mar 2017
  • views: 482
videos
Yuk kembali bernostalgia, dengan datang nya digimon tamer frontier di android. Selamat menikmati. Aguman shinka.. :D
https://wn.com/Akhirnya_Digimon_Mampir_Di_Playstore_Digi_Chronicle_Indonesia_Android_Gameplay
TIPS MENYELESAIKAN DRAK TOWER, STAGE 15 CLEAR ✔- DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

TIPS MENYELESAIKAN DRAK TOWER, STAGE 15 CLEAR ✔- DIGI CHRONICLE - INDONESIA ANDROID GAMEPLAY

  • Order:
  • Duration: 18:07
  • Updated: 01 Apr 2017
  • views: 773
videos
Halooo!! teman-teman,! Semoga kalian suka sama Gamenya SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCjkHVeKaRd3wdB3v3aygR_w?sub_confirmation=1 INSTAGRAM http://instagram.com/rikyalfian ------------------------------------------------------------------------------------------------- gw gak bisa ngelucu, jadi kalau ada kata2 garing, di senyumin aja ya.. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching!, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) and at last but not least KEEP BRAVE AND BE CONFIDENT!!!
https://wn.com/Tips_Menyelesaikan_Drak_Tower,_Stage_15_Clear_✔_Digi_Chronicle_Indonesia_Android_Gameplay
TIPS JUARA TAMER CONTEST, GAMPANG-GAMPANG SUSAH - DIGI CHRONICLE/TAMER CRUSADE - INDONESIA

TIPS JUARA TAMER CONTEST, GAMPANG-GAMPANG SUSAH - DIGI CHRONICLE/TAMER CRUSADE - INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 6:08
  • Updated: 06 Apr 2017
  • views: 694
videos
Halooo!! teman-teman,! grup FB Indonesian Tamers https://www.facebook.com/groups/239919456479049/ Semoga kalian suka sama Gamenya SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCjkHVeKaRd3wdB3v3aygR_w?sub_confirmation=1 INSTAGRAM http://instagram.com/rikyalfian ------------------------------------------------------------------------------------------------- gw gak bisa ngelucu, jadi kalau ada kata2 garing, di senyumin aja ya.. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching!, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) and at last but not least KEEP BRAVE AND BE CONFIDENT!!!
https://wn.com/Tips_Juara_Tamer_Contest,_Gampang_Gampang_Susah_Digi_Chronicle_Tamer_Crusade_Indonesia
Ultraman zero chronicle EPS 19 sub indo

Ultraman zero chronicle EPS 19 sub indo

  • Order:
  • Duration: 26:16
  • Updated: 24 May 2017
  • views: 8637
videos
Nama fb basara dono
https://wn.com/Ultraman_Zero_Chronicle_Eps_19_Sub_Indo
The Lion Witch and Wardrobe : Chronicles of Narnia

The Lion Witch and Wardrobe : Chronicles of Narnia

  • Order:
  • Duration: 2:41:31
  • Updated: 29 Feb 2016
  • views: 3326387
videos https://wn.com/The_Lion_Witch_And_Wardrobe_Chronicles_Of_Narnia
ultraman zero chronicle eps 15 sub indo

ultraman zero chronicle eps 15 sub indo

  • Order:
  • Duration: 26:31
  • Updated: 26 May 2017
  • views: 3136
videos
nama fbku basara dono
https://wn.com/Ultraman_Zero_Chronicle_Eps_15_Sub_Indo
Ultraman zero chronicle EPS 18 sub indo

Ultraman zero chronicle EPS 18 sub indo

  • Order:
  • Duration: 26:16
  • Updated: 24 May 2017
  • views: 5848
videos
https://wn.com/Ultraman_Zero_Chronicle_Eps_18_Sub_Indo
Strayers Chronicle 2015 sub indo

Strayers Chronicle 2015 sub indo

  • Order:
  • Duration: 3:30:04
  • Updated: 30 Jan 2017
  • views: 763
videos
Plot In the early 1990s, experiments were carried out secretly in Japan. Two different methods were used in the experiments. One method involved forcing stress
https://wn.com/Strayers_Chronicle_2015_Sub_Indo
Ayo Main「CHAOS CHRONICLE」Indonesia #1

Ayo Main「CHAOS CHRONICLE」Indonesia #1

  • Order:
  • Duration: 24:53
  • Updated: 24 Aug 2016
  • views: 497
videos
Chaos Chronicle merupakan game Android yang didevelop oleh Nexon. Game bergenre Fantasy Turn-base ini memiliki grafis 3d yang menurut gw mantep banget. Dan yang terpenting tu ini game tidak berat alias enteng. Di part 1 seperti biasa kita diberikan tutorial cara bertarung dll. Dan tentunya gw belum bisa mengeksplore fitur unik lainnya. Jadi tunggu saja setiap episode Chaos Chronicle ini. Enjoy :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Youtube : http://www.youtube.com/c/LeinXceed Twitter : https://twitter.com/LeinXceed Facebook : https://www.facebook.com/LeinXceed/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Suka dengan Channel ini? ----- Subscribe! Suka dengan videonya? ----- Like! Jangan lupa juga untuk Komen dan Share! Terima Kasih
https://wn.com/Ayo_Main「Chaos_Chronicle」Indonesia_1
×